2ª Rodada
Fortes disputas marcam rodada do Desafio de Futsal

Data da notícia: 2016-02-18 10:28:50

Numa rodada bastante movimentada, mais dois jogos foram realizados na noite da última terça-feira (16), marcando os confrontos da segunda rodada da fase de grupos do primeiro desafio de Futsal de Ji-Paraná 2016. O destaque da noite ficou por conta das equipes do Santa Rita/Posto Vitória e Print Color que protagonizaram um duelo dos mais tensos, terminando no empate em 3 x 3. No outro jogo da noite, o jovem time da Drogaria Menor Preço bateu a ZigZag por 5 x 3.
Com o público presente ao ginásio Adão Lamota, a rodada da última terça-feira, a segunda da fase inicial do desafio de Futsal de Ji-Paraná 2016, já começou com grande movimentação no confronto entre Santa Rita/Posto Vitória x Print Color, dois times com novidades nos seus plantéis. Enquanto o Santa Rita trazia reforços da cidade de Ouro Preto do Oeste, a Print Color contava com a experiência de Sandrinho, ex-Curitiba Calçados, e ainda o goleiro Hermann.
Em quadra, o jogo começou bem corrido, com os dois times se movimentando na busca de espaços para as jogadas de ataque, mas sem se descuidar da forte marcação. O Print Color começou mais objetivo, abrindo o placar, ainda no primeiro tempo, chegando a criar outras boas chances de ampliar. O empate veio no segundo tempo, porém a Print Color mostrou força e por duas vezes voltou a estar à frente, sofrendo o gol de empate já nos instantes finais. Placar do jogo Santa Rita/Posto Vitória 3 x 3 Print Color.
Na partida de fundo, a equipe do ZigZag reforçada por jogadores como Robinho, Carlopoles e Vagner, teve pela frente a jovem e bem montada equipe da Drogaria Menor Preço, que contou com a base da Liga Mediciense. O jogo também foi de muita movimentação, com o time da Drogaria Menor Preço saindo na frente e fechando o primeiro tempo com o placar de 3 x 2. Já na etapa final, a equipe do técnico Peba foi mais objetiva e soube ampliar a vantagem, vencendo por 5 x 3 e ficando mais próxima da briga por uma das vagas.
Hoje (18), acontecem os jogos da terceira rodada, também no ginásio Adão Lamota, iniciando, às 19h45, com o confronto Procesp/Vale do Paraíso x Constrojipa. Completando, às 20h30, entram em quadra Via Vip/Calesitax Supermercado Gaúcho.